切换新版>>

四川论坛 >  装了台电脑

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-27 19:50    IP属地:四川

查看 25.9W | 回复 56
装了台电脑
爱卡币+60
共获得爱卡币
拗不过,还是给他装了台电脑,个人选的配置,我也不太懂。
乱七八糟一大堆
最后就是这个样子,灯光炫酷得很,估计耗电量巨大,我觉得应该把机箱搬出去,搞得房间热得很,巨重,搬都搬不动。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

E5300 用户路过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

非常不错,加分鼓励。。。电脑对于孩子来说,是一个新世界。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

980pro不错
嗨起来啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-27 20:15    IP属地:四川

爱卡币+7
共获得爱卡币
谢谢老白的精华!装这个电脑颠覆了我对台式机的认知,居然可以这么大这么重,看到机箱拿出来我都傻眼了,当然,看到金额更傻眼。
很矛盾,按说是不应该装的,毕竟是学生,主要任务还是学习,但我无法判断我的阻止是对是错,我不能以自己的认知决定他的未来,算了,只有两个要求,必须控制时间,注意视力,学习娱乐两不误,否则……
休想升级!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我觉得笔记本才是用来学习的,台式机,一般最后都来打游戏了
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

,行家

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-27 20:38    IP属地:新疆

宝贝物品

怀念你灿烂如花的笑靥,还有那美丽期待的双眼。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

现在买3080很合适,应该是最高点的5折了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...