切换新版>>

长安新能源论坛 >  提了奔奔E-Star多彩款,相信长安的质量

查看 13.1W | 回复 2
提了奔奔E-Star多彩款,相信长安的质量
说到买车,我还是很看重品牌的。毕竟大品牌,它的售后服务更有保障,产品的质量一般也都没啥问题。所以之前对比了几个微型电动车之后,我还是决定购买长安的奔奔E-Star多彩款,图的就是我对长安品牌的信赖。
这几年各种电动车厂家丛出不穷,但是我对它们还真不放心。我还是更信赖长安这种老牌国产车企,质量啊,售后啊,都没问题。
而且这台小车还有个什么好处,就是它配置也高。别看价格不贵,但是倒车影像,倒车雷达,上坡辅助这些功能它都有了。在这个价位,买这台奔奔E-Star多彩款是真的稳赚。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036252 于 2022-07-26 21:44 发表的回复
说到买车,我还是很看重品牌的。毕竟大品牌,它的售后服务更有保障,产品的质量一般也都没啥问题。所以之前对比了几个微型电动车之后,我还是决定购买长安的奔奔E-Star多彩款,图的就是我对长安品牌的信赖。
...
好车是无论在哪个方面都会给你精彩的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036252 于 2022-07-26 21:44 发表的回复
...
一切现在就坐等入手,好车不怕买的晚。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...