切换新版>>

长安新能源论坛 >  出行新选择,我的奔奔E-Star清心版提车了!

查看 14.4W | 回复 2
出行新选择,我的奔奔E-Star清心版提车了!
作为一个颜控,选车的时候当然要看颜值了,而奔奔E-Star(参数|询价)清心版的颜值很高,这辆绿色真的好抢眼,我提回来之后就有路人问,甚至还有男生,看来男生也喜欢这种小巧而且颜色亮的车啊。
内饰颜色也不错,虽然因为这个价位导致的车内都是硬塑料,但是被这么一搭配也是很好看的。我买这辆车最看中的还是它的续航,300多公里的续航里程,就我目前上下班代步的这个行程,一个月充三次电就行,用车成本绝对是低的,我现在很期待上牌开着车去上班!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036262 于 2022-07-25 20:29 发表的回复
作为一个颜控,选车的时候当然要看颜值了,而奔奔E-Star清心版的颜值很高,这辆绿色真的好抢眼,我提回来之后就有路人问,甚至还有男生,看来男生也喜欢这种小巧而且颜色亮的车啊。
...
其实我觉得他这个小清新格调还是很满足

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036262 于 2022-07-25 20:29 发表的回复
作为一个颜控,选车的时候当然要看颜值了,而奔奔E-Star清心版的颜值很高,这辆绿色真的好抢眼,我提回来之后就有路人问,甚至还有男生,看来男生也喜欢这种小巧而且颜色亮的车啊。
...
好的内饰就会受到大家的喜欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...