切换新版>>

长安新能源论坛 >  精致还有安全感,看车爱上这台糯玉米

查看 14.7W | 回复 2
精致还有安全感,看车爱上这台糯玉米
驾照下来之后当然要买辆漂亮的小车奖励一下自己了,我的要求不高,5万左右的小电动车就可以,本来是打算看宏光MINI EV的,结果在小红书上看到了糯玉米,一下就喜欢上了这款车。
颜值咱就不多说了,我就是被这个外观给吸引过来的,让我最满意的地方就是后备箱可以按比例放倒,因为我平时出门带的东西比较多,后排几乎就是行李或者杂物区了,对我来说,空间很宽敞,真的很方便。车上还有倒车影像、双安全气囊等配置。糯玉米真不错,可爱精致,还能给我安全感!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036264 于 2022-07-25 20:10 发表的回复
驾照下来之后当然要买辆漂亮的小车奖励一下自己了,我的要求不高,5万左右的小电动车就可以,本来是打算看宏光MINI EV的,结果在小红书上看到了糯玉米,一下就喜欢上了这款车。
...
对我来说自己的有车那可是和做梦差不多的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036264 于 2022-07-25 20:10 发表的回复
...
有新主张,新态度,这就是年轻人喜欢的车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...