切换新版>>

瑞虎5x论坛 >  奇瑞5X使用新得

查看 55.9W | 回复 2
奇瑞5X使用新得
相关车型:瑞虎5x(参数|询价) 2017款 1.5T DCT豪华型
购车初衷
地盘
使用状况
5万公里
外观内饰
还可以
使用心得
比较放心靠谱,自动奇瑞瑞虎5X,网友私信问我有哪些缺点,从去年到现在5X跟我8个月了,缺点有四个,第一,后备箱太小了,装两个行李箱刚刚好,对于我来说,不出远门的我没什么影响,其他的完美没什么缺点。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 遗忘曾经的爱 于 2022-07-24 07:38 发表的回复
相关车型:瑞虎5x 2017款 1.5T DCT豪华型购车初衷地盘使用状况5万公里外观内饰还可以使用心得比较放心靠谱,自动奇瑞瑞虎5X,网友私信问我有哪些缺点,从去年到现在5X跟我8个月了,缺点有四个,第一,后备箱太小了,装两个行李箱刚刚好,对于我来说,不出远门的我没什么影响,其他的完美没什么缺点。
看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 遗忘曾经的爱 于 2022-07-24 07:38 发表的回复
相关车型:瑞虎5x 2017款 1.5T DCT豪华型购车初衷地盘使用状况5万公里外观内饰还可以使用心得比较放心靠谱,自动奇瑞瑞虎5X,网友私信问我有哪些缺点,从去年到现在5X跟我8个月了,缺点有四个,第一,后备箱太小了,装两个行李箱刚刚好,对于我来说,不出远门的我没什么影响,其他的完美没什么缺点。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...