切换新版>>

长安新能源论坛 >  奔奔E-Star国民版多彩款到手,先开为敬!

查看 15.3W | 回复 2
奔奔E-Star国民版多彩款到手,先开为敬!
本来我是不知道这款车的,听说我想买辆纯电动车,我朋友的老公给我推荐的,去店里看了这款车之后表示很满意,续航能力很强,301公里,就我现在的行驶里程,半个月充一次电都没问题。
我选的是白色的,看着更干净一些。
内饰双拼颜色的,视觉效果也不错。这个价格能有大屏,能有倒车影像还有双安全气囊真的就可以了,还要啥自行车。提车之后自己开回来的,方向盘手感还不错,倒车的时候看着影像也轻松进入了车位,满意!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036266 于 2022-07-23 09:19 发表的回复
本来我是不知道这款车的,听说我想买辆纯电动车,我朋友的老公给我推荐的,去店里看了这款车之后表示很满意,续航能力很强,301公里,就我现在的行驶里程,半个月充一次电都没问题。
...
这个感觉蛮好的,是我喜欢的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036266 于 2022-07-23 09:19 发表的回复
...
一点没有想到还是真正的挺有实力呀。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...