切换新版>>

长安新能源论坛 >  看完长安LUMIN,表示很喜欢

查看 14.9W | 回复 2
看完长安LUMIN,表示很喜欢
这段时间汽车价格上涨的很厉害,尤其是纯电动车,本来我都不打算看纯电动车了,但是长安LUMIN的出现改变了我的想法,因为我觉得这款车性价比是真的高!
咱先说外观,整体采用圆润的风格,前后大灯都跟人的眼睛一样特别萌,进门我就开始看这个车的设计,有了这个圆润的车灯,整个车尾很灵动。
内饰设计也很精致,材料虽然是硬塑料,但是用硬塑料做了很多特别的设计,让整个中控的配色看起来更活泼也更有质感。大屏还有倒车影像和语音控制,使用起来更加方便,综合实力很不错,对的起这个价格。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036268 于 2022-07-23 08:56 发表的回复
这段时间汽车价格上涨的很厉害,尤其是纯电动车,本来我都不打算看纯电动车了,但是长安LUMIN的出现改变了我的想法,因为我觉得这款车性价比是真的高!
...
线条流畅的而且很精美呀

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036268 于 2022-07-23 08:56 发表的回复
...
我自己也觉得这款车在什么地方也是设计的很到位。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...