切换新版>>

长安新能源论坛 >  油价这么高,还是买辆糯玉米更划算

查看 16.1W | 回复 2
油价这么高,还是买辆糯玉米更划算
本来我是打算贷款买辆燃油车的,但是听办公室同事聊起他们每个月的用车成本,我觉得还是纯电动车更经济实惠,在网上看了好几辆电动车之后,最后将目光锁定在了糯玉米身上。
之所以喜欢这款车,一个是因为车子的外观确实好看,另外一个原因就是它的安全方面做的很好,同级别里的车子都是低价格取胜,而糯玉米的价格不高,但是安全也很到位,比如双安全气囊和防撞梁都有,让我这个新手小白在开车的时候更加心安一些。
车内还有语音控制、倒车影像等功能,看完车之后彻底心动。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036268 于 2022-07-21 23:31 发表的回复
本来我是打算贷款买辆燃油车的,但是听办公室同事聊起他们每个月的用车成本,我觉得还是纯电动车更经济实惠,在网上看了好几辆电动车之后,最后将目光锁定在了糯玉米身上。
...
车型漂亮,安全性也高,这是车子中的好车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036268 于 2022-07-21 23:31 发表的回复
...
基本上现在是真正所大爱!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...