切换新版>>

长安新能源论坛 >  第一次到店看车,LUMIN给了我很大的惊喜

查看 14.8W | 回复 2
第一次到店看车,LUMIN给了我很大的惊喜
从LUMIN亮相之后就开始关注这款车了,昨天才抽出时间看车,刚好闺蜜有时间我俩就一起来了。到店之后,4S店的人知道我是来看LUMIN的,就跟我详细介绍了这款车的特点,比如车内配备了双安全气囊,倒车影像,甚至还有防撞梁,这些都是其它车型上很少见到的。
实车比照片看着更漂亮,我跟闺蜜都被这款车的外观给吸引了。
不过我俩更满意的是这款车的内饰,看着就很精致,大屏上竟然还支持手机投屏、语音控制,用着会很方便的。除此之外电车用车成本低,一年下来也花不了多少钱,性价比很高,可以说是完全达到了我的心里要求了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036268 于 2022-07-21 23:17 发表的回复
从LUMIN亮相之后就开始关注这款车了,昨天才抽出时间看车,刚好闺蜜有时间我俩就一起来了。到店之后,4S店的人知道我是来看LUMIN的,就跟我详细介绍了这款车的特点,比如车内配备了双安全气囊,倒车影像,甚至还有防撞梁,这些都是其它车型上很少见到的。
...
专业靠谱的车完全是值得信赖的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036268 于 2022-07-21 23:17 发表的回复
...
车拍的也太任性和辉煌了吧,想不到还可以这样!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...