切换新版>>

长安新能源论坛 >  跟老公保养车,顺便看一下LUMIN

查看 16.4W | 回复 2
跟老公保养车,顺便看一下LUMIN
其实家里有一辆长安CS55(参数|询价)了,不过平时都是孩子他爸开,我上下班很不方便,想来想去还是打算买辆便宜点的车让我开,我的预算就是几万块钱,正好跟老公保养车子的时候看到了长安LUMIN,觉得这款车的外观挺好看。
外观相当的精致了,颜值很高,灵动的大眼睛还有悬浮式车窗的设计都显得这款车很动感。
没想到这么便宜的车竟然也有大屏,而且上面还有倒车影像、语音控制等很多的功能,智能化也不错,价格正好在我预算中,我跟老公都比较满意,打算订下这款车了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036188 于 2022-07-20 22:12 发表的回复
其实家里有一辆长安CS55了,不过平时都是孩子他爸开,我上下班很不方便,想来想去还是打算买辆便宜点的车让我开,我的预算就是几万块钱,正好跟老公保养车子的时候看到了长安LUMIN,觉得这款车的外观挺好看。
...
此车优雅的线条流畅的改变!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036188 于 2022-07-20 22:12 发表的回复
其实家里有一辆长安CS55了,不过平时都是孩子他爸开,我上下班很不方便,想来想去还是打算买辆便宜点的车让我开,我的预算就是几万块钱,正好跟老公保养车子的时候看到了长安LUMIN,觉得这款车的外观挺好看。
...
会买车的才会选择车,在网上搜了很多天。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...