切换新版>>

长安新能源论坛 >  试驾了长安糯玉米,感受很不错

查看 45.2W | 回复 2
试驾了长安糯玉米,感受很不错
今天去了4S店试驾了长安糯玉米,先说说我试驾的感受。车子很小很好操控,而且有倒车影像,可以通过影像了解周围环境,而且方向盘很轻盈,转动起来比较灵敏,对于我们这些新手小白来说很友好,完全没有任何驾驶难度。动力也可以,一踩就走,市区内也不会开那么高的速度,反正能应对我的需求就可以了。
隐藏式门把手还有悬浮式设计以及萌萌的大眼睛都让我很是心动!
车内大屏和仪表盘都是悬浮式设计的,科技感十足。
总之,我对这款车很满意,现在正在考虑买哪个版本的了,你们都是订的哪个版本啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036188 于 2022-07-20 22:08 发表的回复
今天去了4S店试驾了长安糯玉米,先说说我试驾的感受。车子很小很好操控,而且有倒车影像,可以通过影像了解周围环境,而且方向盘很轻盈,转动起来比较灵敏,对于我们这些新手小白来说很友好,完全没有任何驾驶难度。动力也可以,一踩就走,市区内也不会开那么高的速度,反正能应对我的需求就可以了。
...
喜欢这款车的造型下次多点图

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036188 于 2022-07-20 22:08 发表的回复
...
选择一款适合是多么得重要。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...