切换新版>>

长安新能源论坛 >  看车长安糯玉米,从此告别迷茫

查看 44W | 回复 2
看车长安糯玉米,从此告别迷茫
上班之后天天坐公交车实在是太不方便了,看着身边不少朋友都买了新车那叫一个羡慕,所以也有了买车计划。我的预算不高只有几万块钱,也就能买的起微型的纯电动车。网上看了不少车,最后觉得还是长安糯玉米比较符合我的审美,今天来店内看看车,感受实车的魅力。
外观实在是太萌了,戳中了我的心。
内饰设计也很精致,双拼的颜色看着很亮眼。屏幕上有倒车影像可以用,这样倒车的时候就方便多了。
后排座椅还能放下,有大点东西需要拉的时候也很轻松。
长安糯玉米的安全性做的也很到位,还有双安全气囊以及防撞梁等等,我觉得这就是我想要的车,看了车之后不迷茫了,就选它了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036198 于 2022-07-20 22:00 发表的回复
上班之后天天坐公交车实在是太不方便了,看着身边不少朋友都买了新车那叫一个羡慕,所以也有了买车计划。我的预算不高只有几万块钱,也就能买的起微型的纯电动车。网上看了不少车,最后觉得还是长安糯玉米比较符合我的审美,今天来店内看看车,感受实车的魅力。
...
也太充满魔性了,你们觉得这个怎么样的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036198 于 2022-07-20 22:00 发表的回复
...
我现在就想去买上一台

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...