切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  1.5AT“调情蓝”运动版 新车交作业

查看 16W | 回复 18
1.5AT“调情蓝”运动版 新车交作业
从看车到迎娶小嘉回家真是一件幸福的事情。
当初和老婆商量买车,我们列出了几款备选车进入我们的计划中,骐达(参数|询价)、马3、Polo(参数|询价)、福克斯(参数|询价)(都是两厢)。本人偏爱两厢车,感觉时尚感很强,
朋友开车拉着直奔几家4S店看车,看了骐达、马3和POLO后,直奔福特4S店,刚到4S店门口就被一辆很黄很闪眼的车车迷住了,
那就是“福特·嘉年华”。老婆说这款车很时尚很动感,我们围着车看了又看,外观内饰无一不深深的打动着我们两个人,来了一位4SGG给我们详细的介绍了一下小嘉的简介,然后开车带我们试驾体验了一下小嘉的性能,操控各方面真的没话说,老婆和我都深深的被吸引了,然后回到4S就问这款车有几种颜色?有没有现车?结果回答的是现在就两个车,一黄一橙,老婆说我开车上下班黄色有点太闪眼了,橙色都跑了60多KM了,(老婆很喜欢蓝色的,没有现车)但是我们按耐不住冲动的心情,就和4SGG一番杀价站开始了,但是最后我们宣告失败,一分不让,而且也没什么赠品,直接无语了:sweat:。可是谁叫咱一见钟情呢,直接缴了订金,但是没有提车,因为看日子提车(我爸研究周易,所以要挑时间), 等了两天后,准备去提车的时候,一件让我和老婆兴奋的事情发生了,到了4S门口,看到来了几辆新车,说是刚刚下车还没有办理交接手续呢,往里一看,猛一激动,一辆蓝色的1.5AT运动版静静的在那停着,过去转来转去这不就是老婆喜欢的颜色吗。就问这车订出去了吗?4SGG说才到还没订出去,听了之后就引用了彪哥一句话“苍天啊、大地啊,是哪位神仙姐姐帮我的忙啊”
幸福兴奋。直接交钱提车。现在开着我的小嘉回头率很高,很多都问是什么车,由于最近工作比较忙,所以提车一直没有上交作业,现在把装饰一齐补上,全是淘宝淘的,

外饰篇:
先来张正面,漂亮啊。。

还是侧面

漂亮的尾翼

从办公室俯视

性感的PP

内饰篇:
内饰都是在淘宝淘的,有需要的朋友可以问我。呵呵(我不是托)

篮球小熊全套

我的ipMP4

我很喜欢的古流挂件(出入平安)

下楼继续

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沒看到 圖片

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎新嘉友,设精华加米到50了.
新手要50以上才能上图
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

现在可以上PP了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜先,图片要更新了
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

全是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好多叉叉好多叉叉

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我要看PP!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看不到图片啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你好,新嘉的油耗显示在那里看的?我怎么找不到??

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...