切换新版>>

长安新能源论坛 >  思考再三,还是决定入手糯玉米了

查看 35.1W | 回复 2
思考再三,还是决定入手糯玉米了
月初的时候开始看车,预算六七万,目标就是微型电动车。这段时间也去看了几款车,奇瑞小蚂蚁(参数|询价),五菱的宏光MINI EV,还有零跑的那个小车T03,当然还有这台糯玉米。对比来对比去,我还是觉得糯玉米更好一点。首先它的配置是这些车里面比较高的了,倒车影像,多功能方向盘,全液晶仪表盘,中控大屏都给到了;其次从乘坐感受来说,虽然都是微型车,但是糯玉米的空间和座椅的设计我觉得也都是这几款车里面比较好的了。综合这几个因素,我上午就订了糯玉米。
订的就是这个颜色,第一次看车先看的它,先入为主吧。
空间还是不错的,后排我177的个子坐进去也不拥挤。希望能够早点提到我的糯玉米。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036262 于 2022-07-19 21:45 发表的回复
月初的时候开始看车,预算六七万,目标就是微型电动车。这段时间也去看了几款车,奇瑞的小蚂蚁,五菱的宏光MINI EV,还有零跑的那个小车T03,当然还有这台糯玉米。对比来对比去,我还是觉得糯玉米更好一点。首先它的配置是这些车里面比较高的了,倒车影像,多功能方向盘,全液晶仪表盘,中控大屏都给到了;其次从乘坐感受来说,虽然都是微型车,但是糯玉米的空间和座椅的设计我觉得也都是这几款车里
...
觉得还是很支持这台车,还是很有实力的吧。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036262 于 2022-07-19 21:45 发表的回复
月初的时候开始看车,预算六七万,目标就是微型电动车。这段时间也去看了几款车,奇瑞的小蚂蚁,五菱的宏光MINI EV,还有零跑的那个小车T03,当然还有这台糯玉米。对比来对比去,我还是觉得糯玉米更好一点。首先它的配置是这些车里面比较高的了,倒车影像,多功能方向盘,全液晶仪表盘,中控大屏都给到了;其次从乘坐感受来说,虽然都是微型车,但是糯玉米的空间和座椅的设计我觉得也都是这几款车里
...
专注用心的带给我们设计理念

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...