切换新版>>

长安新能源论坛 >  试驾了长安LUMIN,打算买它!

查看 32.2W | 回复 2
试驾了长安LUMIN,打算买它!
我觉得LUMIN这种外表可可爱爱的小车应该没有人不会喜欢吧?看到这款车的第一眼我就很喜欢,更别说试驾之后了。车子很轻巧特别容易上手,很适合市区上下班代步,灵活性很强。倒车的时候车内有大屏可以看倒车影像,直接看倒车影像就能将车子停进车位中。大屏上更是自带语音控制,开车的时候说话就能将多媒体、空调等功能打开,特别方便。
动力很足,轻踩一下油门,车子就窜出去了,而且续航里程也很真实,算了一下比燃油车省太多钱了,一个月顶多几十块钱电费,我打算买它了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036181 于 2022-07-18 22:35 发表的回复
我觉得LUMIN这种外表可可爱爱的小车应该没有人不会喜欢吧?看到这款车的第一眼我就很喜欢,更别说试驾之后了。车子很轻巧特别容易上手,很适合市区上下班代步,灵活性很强。倒车的时候车内有大屏可以看倒车影像,直接看倒车影像就能将车子停进车位中。大屏上更是自带语音控制,开车的时候说话就能将多媒体、空调等功能打开,特别方便。
...
还是大车好,坐起来人也感觉舒畅很多

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036181 于 2022-07-18 22:35 发表的回复
...
颜色的选择方面还是不错的说

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...