切换新版>>

长安新能源论坛 >  试驾长安Lumin,攒钱更有动力了

查看 29.6W | 回复 2
试驾长安Lumin,攒钱更有动力了
对于我们00后来说,月光族那是很正常的事情,本来挣钱就不是很多,再加上平时买点化妆品之类的,每个月都要靠着马爸爸才能过的下去。我其实是没有买车的打算的,随着工作的调动,让我不得不考虑买车这件事了。今天就去试驾的长安Lumin,小小的车型很是灵活,不仅如此,动力也不弱呢,起步很快,市区内跑到60码一点都没问题,车身不发飘,十分稳定!
灵动的大眼睛加上下面的微笑格栅,整个前脸非常可爱。
后排座椅可以直接放倒,拓展之后竟然有570L的空间。
试驾完长安Lumin之后,我一下子有了攒钱的动力,今年小目标就是它了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036198 于 2022-07-18 22:24 发表的回复
对于我们00后来说,月光族那是很正常的事情,本来挣钱就不是很多,再加上平时买点化妆品之类的,每个月都要靠着马爸爸才能过的下去。我其实是没有买车的打算的,随着工作的调动,让我不得不考虑买车这件事了。今天就去试驾的长安Lumin,小小的车型很是灵活,不仅如此,动力也不弱呢,起步很快,市区内跑到60码一点都没问题,车身不发飘,十分稳定!
...
原来是这样的啊,表示我终于知道了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036198 于 2022-07-18 22:24 发表的回复
...
自己也觉得还是挺受用的,我也感觉很不一样。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...