切换新版>>

长安新能源论坛 >  宏光MINI EV对不起,我要娶长安糯玉米!

查看 29.6W | 回复 2
宏光MINI EV对不起,我要娶长安糯玉米!
九月份孩子就要上小学,想着购入一辆纯电动车接送她上下学,家里有一辆燃油车,感觉这就是消耗品。所以买车的时候没有太大的预算,想买辆价格低,小巧玲珑的,到时候我好开车。一开始我是看的宏光MINI EV,也曾经心动过,毕竟价格便宜!不过女人买车从来都是看外观的,看到糯玉米之后,我觉得这款车比宏光MINI EV好看。配置也高一些,有悬浮大屏,还有双安全气囊、倒车影像等配置,安全性很高,这些都是宏光MINI EV上都没有,关键是车子的品质和做工摸着都比宏光MINI EV强,于是,就定下了长安糯玉米。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036252 于 2022-07-18 21:22 发表的回复
九月份孩子就要上小学,想着购入一辆纯电动车接送她上下学,家里有一辆燃油车,感觉这就是消耗品。所以买车的时候没有太大的预算,想买辆价格低,小巧玲珑的,到时候我好开车。一开始我是看的宏光MINI EV,也曾经心动过,毕竟价格便宜!不过女人买车从来都是看外观的,看到糯玉米之后,我觉得这款车比宏光MINI EV好看。配置也高一些,有悬浮大屏,还有双安全气囊、倒车影像等配置,安全性很高,
...
看了一下觉得还是很意外的有木有

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036252 于 2022-07-18 21:22 发表的回复
九月份孩子就要上小学,想着购入一辆纯电动车接送她上下学,家里有一辆燃油车,感觉这就是消耗品。所以买车的时候没有太大的预算,想买辆价格低,小巧玲珑的,到时候我好开车。一开始我是看的宏光MINI EV,也曾经心动过,毕竟价格便宜!不过女人买车从来都是看外观的,看到糯玉米之后,我觉得这款车比宏光MINI EV好看。配置也高一些,有悬浮大屏,还有双安全气囊、倒车影像等配置,安全性很高,
...
车身还有感觉上也是很让人觉得抢眼的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...