切换新版>>

长安新能源论坛 >  这不比小蚂蚁香?到店看长安LUMIN

查看 29.6W | 回复 2
这不比小蚂蚁香?到店看长安LUMIN
之前有个姐妹买了辆奇瑞小蚂蚁,天天跟我炫耀她的车多么好,多么好。正好我也打算买辆纯电动车,看了小蚂蚁还看了长安LUMIN,个人觉得长安LUMIN的造型可比小蚂蚁好看多了。
被装饰之后的LUMIN相当呆萌可爱了,尤其是这双灵动的大眼和下面微笑的嘴巴,怎么看都觉得它很Q。
车内的悬浮屏幕可以显示倒车影像,不仅如此,还能直接手机互联,语音控制,除了这些功能之外,它的安全性也比小蚂蚁的高。双安全气囊和自带防撞梁的设计都让我们消费者更安心,我觉得它可比小蚂蚁香多了,你们说呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036255 于 2022-07-18 21:15 发表的回复
之前有个姐妹买了辆奇瑞小蚂蚁,天天跟我炫耀她的车多么好,多么好。正好我也打算买辆纯电动车,看了小蚂蚁还看了长安LUMIN,个人觉得长安LUMIN的造型可比小蚂蚁好看多了。
...
没买过车,我自己也是没有什么钱钱呢。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036255 于 2022-07-18 21:15 发表的回复
...
外观的确看着很酷啊!稳重霸气又不失动感

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...