切换新版>>

长安新能源论坛 >  和小蚂蚁说再见,转身投入了糯玉米的怀抱

查看 30.6W | 回复 2
和小蚂蚁说再见,转身投入了糯玉米的怀抱
之前是打算买小蚂蚁(参数|询价)的,样子好看而且配置也不低,可谁让我懒呢,一直拖着没去订车,结果糯玉米就上市了,结果就成了现在的局面,觉得小蚂蚁不错,糯玉米也挺好。今天主要是来看糯玉米实车到底值不值得买得。
整车外观很圆润,看着就挺想开着它走的。
内饰虽然都是硬塑料,但是观感挺好,关键是它比小蚂蚁多了双安全气囊,还有悬浮式大屏也挺有安全感,听说车子还有防撞梁,这个安全性妥妥的比小蚂蚁强多了。所以只能跟小蚂蚁说拜拜了,现在就等着长安给我发消息等提车了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036255 于 2022-07-14 00:46 发表的回复
之前是打算买小蚂蚁的,样子好看而且配置也不低,可谁让我懒呢,一直拖着没去订车,结果糯玉米就上市了,结果就成了现在的局面,觉得小蚂蚁不错,糯玉米也挺好。今天主要是来看糯玉米实车到底值不值得买得。
...
完全是我现在一直也是在追求!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036255 于 2022-07-14 00:46 发表的回复
之前是打算买小蚂蚁的,样子好看而且配置也不低,可谁让我懒呢,一直拖着没去订车,结果糯玉米就上市了,结果就成了现在的局面,觉得小蚂蚁不错,糯玉米也挺好。今天主要是来看糯玉米实车到底值不值得买得。
...
感觉看起来总的来说还是蛮不同的,我自己也觉得这个很棒的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...