切换新版>>

长安新能源论坛 >  新晋国民神车,看好长安LUMIN

查看 25.4W | 回复 2
新晋国民神车,看好长安LUMIN
今年十月份就是我跟媳妇结婚五周年了,想不出来送她点啥,一直为这个事绞尽脑汁,结果前几天突然看到有同事提了辆小电动车上下班代步还挺方便,于是就想着给我媳妇也买一辆。网上看了好几款车之后觉得长安LUMIN的外观很不错,安全性也到位,今天特意来店里面看看。
外观确实很漂亮,精致又呆萌,没有这个级别电动车的那种廉价感。
车内的按键质感也不错,还有双安全气囊和倒车影像的安全配置,这样以后媳妇开车我也放心。目前觉得这款车不错,到时候再带媳妇来看看。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036256 于 2022-07-14 00:39 发表的回复
今年十月份就是我跟媳妇结婚五周年了,想不出来送她点啥,一直为这个事绞尽脑汁,结果前几天突然看到有同事提了辆小电动车上下班代步还挺方便,于是就想着给我媳妇也买一辆。网上看了好几款车之后觉得长安LUMIN的外观很不错,安全性也到位,今天特意来店里面看看。
...
颜值漂亮就是我喜欢的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036256 于 2022-07-14 00:39 发表的回复
...
车身还有简约的外形始终是我现在喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...