切换新版>>

长安新能源论坛 >  加速快,车身稳,糯玉米试驾分享

查看 26.7W | 回复 2
加速快,车身稳,糯玉米试驾分享
今天去试驾了一下长安的糯玉米,这台车是媳妇从朋友圈看别人买了,就觉得很好看,所以让我研究一下。之前从网上看了一下介绍和评测,这车的续航,配置也都还可以。正好周末有空,我就去试驾了下。
动力还是不错的,毕竟电动车,起步的时候确实能感觉出来电动机的发力要更快一些,很灵巧,电门的响应也很积极。
另外还有一点,就是这台车你别看它尺寸小,但是开着还是挺稳的。转弯的时候也很灵活,刹车也不错,一踩就有,感觉蛮踏实。我觉得这个下车还是很

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036260 于 2022-07-14 00:34 发表的回复
今天去试驾了一下长安的糯玉米,这台车是媳妇从朋友圈看别人买了,就觉得很好看,所以让我研究一下。之前从网上看了一下介绍和评测,这车的续航,配置也都还可以。正好周末有空,我就去试驾了下。
...
车头与车尾的设计都相当动感,感觉还可以

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036260 于 2022-07-14 00:34 发表的回复
...
车的外形简约大气,而且也是在方方面做的很有特色

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...