切换新版>>

长安新能源论坛 >  理想和现实,我觉得糯玉米都兼具了

查看 27.9W | 回复 3
理想和现实,我觉得糯玉米都兼具了
理想中的生活就是每天开着一辆精致的小车上下班,然后不用计较用车成本,也不用担心因为停车倒车的原因而感到焦虑。自从看到糯玉米之后,我觉得这个梦想可以实现了。
车子的外观是特别精致的,萌动的大眼加上花瓣一样的轮毂看起来很可爱。而糯玉米的续航里程有三种,分别是155公里和210公里以及301公里,就算是155公里的也足够我开上五天时间的,一个月下来几十块钱的电费完全能负担的起。除此之外它的车身小巧,而且车上还有倒车影像辅助,倒车更不是问题。真的是将我理想中的生活都描绘了出来,选择它真的很可以了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036268 于 2022-07-14 00:06 发表的回复
理想中的生活就是每天开着一辆精致的小车上下班,然后不用计较用车成本,也不用担心因为停车倒车的原因而感到焦虑。自从看到糯玉米之后,我觉得这个梦想可以实现了。
...
感觉看起来总的来说还是蛮不同的,我自己也觉得这个很棒的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036268 于 2022-07-14 00:06 发表的回复
...
总的来说我觉得还是很有心的,设计上也是真走心的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-28 08:31    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...