切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我的新嘉出现一个严重情况,不知道大家有没有?

查看 15.5W | 回复 23
我的新嘉出现一个严重情况,不知道大家有没有?
我的新嘉今天在高速上拉一下车速,开到100码的时候车子没啥问题,很正常,但是一当开到120码的时候,方向盘会开始抖动,当油门加到140码的时候方向盘抖动厉害,不敢加油门了,只好减速慢行,拉过三次都这样?不知道啥问题。我的一个朋友,也是新嘉,同一天买的,他的车开到150也没啥问题,没有出现我的这种情况,奇怪,请教大家了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在一千公里了,没拉过高速。最高开过140,很平稳。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

最好到4S检查一下,一个问题可能是四轮定位,二个问题是胎压,三个问题是转向柱。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

方向盘抖,要检查轮胎的动平衡!
办法总比困难多

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不会是心里作用吧?
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

都是猛人,俺最高开过110,没感觉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jervisliu 于 09-06-01 23:45 发表
方向盘抖,要检查轮胎的动平衡!
正解~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

最好去检查检查

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

估计是轮胎的动平衡不好引起的,本人最高开过160  也没有这个情况。  建议去做一下动平衡
痛并快乐着。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我老嘉开过180 以上 那个稳啊 爽 啊  超宝马 奔驰 赶法拉利 兰博基尼 呵呵 就是噪音大了点

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...