切换新版>>

新君威论坛 >  “六一”节提车。2.0JY,流银

查看 14.7W | 回复 3
“六一”节提车。2.0JY,流银
今天的确是过节呀,心情太好了,上午JSMM通知我车到了,下午就去提了。(等了差不多一个月)
以前定的是舒适版,后来发现钱多了, 。哎……没办法就只好上精英的了,毕竟多个天窗。
下午开车回家的路上试了试,发现有几个缺点(以前试车太兴奋了而没有发现的):
1、最重要的是油门和刹车之间的距离很近,很容易碰到。(我的脚不大噻)。。。
2、A柱确实有些挡视线,不过多甩甩头,就不是什么大问题了。
3、后门开关没以前那么有质感了,难道质量有所降低?还是自己的感觉问题。
4、油耗一般,没什么惊喜,提车时10.1开了一段路之后变10.2了,不过也没什么。
5、车上的功能键不太好用,显得不简洁(萝卜青菜,各有所爱哈)。
优点么就不用说了,说多了会让人觉得显摆,毕竟现在这个社会低调是金呀。再具体的使用体会会慢慢的写上来,只要不嫌我罗嗦。
作业嘛,由于天气不好,就以后看机会上了。谢谢大家。
我就喜欢超速!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙。。。。。。。。。。。。。。。
我就喜欢超速!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 lmmmt 于 09-06-01 18:37 发表
今天的确是过节呀,心情太好了,上午JSMM通知我车到了,下午就去提了。(等了差不多一个月)
以前定的是舒适版,后来发现钱多了, 。哎……没办法就只好上精英的了,毕竟多个天窗。
下午开车回家的路上试 ...
第1点:开过好多自动档的车,感觉油门和踏板间的距离差不多,没什么区别
第2点:开过比XJW的A柱还要挡视线的车,这个可以接受
第3点:买到现在虽然时间不长,不过后门只开过个位数的次数
第4点:油耗可以接受
第5点:功能键基本不太用,只用和空调相关的和音响开关,感觉没什么太大问题

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 bansheew 于 2009/6/1 07:21 PM 发表
第1点:开过好多自动档的车,感觉油门和踏板间的距离差不多,没什么区别
第2点:开过比XJW的A柱还要挡视线的车,这个可以接受
第3点:买到现在虽然时间不长,不过后门只开过个位数的次数
第4点:油耗可 ...
我的哥,我以为我都已经很宽容了,你的HIGH点比我还低呀。HOHO
我就喜欢超速!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...