切换新版>>

普拉多论坛 >  快一万公里的2700交作业拉!!!

查看 37.5W | 回复 48
快一万公里的2700交作业拉!!!

真辛苦呀,传了N次

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续传

去了九华山,晚上到的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2700与4000除了发动机外,其他配置是否一样

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上工作台

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不会让我赶上直播了吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车库原因,没法装行李架。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

插了?真的插了吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刚刚赶上末班车,还好还好!请楼主说说啥配置?多少米?重点是使用感受啊!最好和原来开过的车车做个比较。这样对我们看客来说更直观!谢了!图片压得太小了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

图太小啦,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 越野517 于 09-06-01 15:39 发表
刚刚赶上末班车,还好还好!请楼主说说啥配置?多少米?重点是使用感受啊!最好和原来开过的车车做个比较。这样对我们看客来说更直观!谢了!图片压得太小了!
全进口2700基本配置,08年8月买的39。6万。
以前开的是广本雅阁2。3,霸道一坐上去,那是太舒服了,视线好坐位高高在上的。
开始开2700就刹车感觉软,大概是没开过大SUV的原因。2700动力方面,在我一万公里行车表现,
没感觉到有什么问题,有次去了本地的一个矿山,很轻松的上了山顶。
高速公路上,基本在120-140非常轻松。最快开到165 安全第一
先说到这里了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...