切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  购置税减半,今天过节?确定不来拼团蔚揽买个大玩具给自己?

查看 135.8W | 回复 6
购置税减半,今天过节?确定不来拼团蔚揽买个大玩具给自己?
发帖第五天,已经组队3人,还有没有伙伴一起来,划算我已经说累了,附几张我哥们改装的蔚揽GTE(参数|询价),到时候车友群见。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱开车露营的xia 于 2022-06-01 16:35 发表的回复
发帖第五天,已经组队3人,还有没有伙伴一起来,划算我已经说累了,附几张我哥们改装的蔚揽GTE,到时候车友群见。
[/im...
回去给我家那位商量一下,能给个联系方式吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 爱开车露营的xia 于 2022-06-01 16:35 发表的回复
发帖第五天,已经组队3人,还有没有伙伴一起来,划算我已经说累了,附几张我哥们改装的蔚揽GTE,到时候车友群见。
[/im...
这绿色针不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[/im...
拉我进下群

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser19436682 于 22-06-01 17:19 发表的回复
拉我进下群
已拉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser19460211 于 22-06-01 17:17 发表的回复
这绿色针不错
帅的飞起

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 xuser19460238 于 22-06-01 17:08 发表的回复
回去给我家那位商量一下,能给个联系方式吗
我私信你了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...