切换新版>>

骐达论坛 >  AT时尚红旗提车了,交个简单作业

查看 41.6W | 回复 29
AT时尚红旗提车了,交个简单作业
嘿嘿,今天提车了,俺也是有车族了
本来以为要下周3到车,早上接到4S电话,说车到了,效率真高啊,赶快约上哥们当司机加参谋。提车去咯
漂亮的隔栅

腰线也很美哈

哦,完美的屁屁

恩,这样也很有气势

好好亮骚下屁屁

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大鹏来一张

简洁的中控台,个人很喜欢深色的内饰,当然智能版就更帅了

真干净啊,哈哈

好新鲜,5月25日出厂滴

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

由于端午加班没休息,今天自己放假1天,早上接到电话就睡不着了。赶快洗漱完毕,看了场詹姆斯的死亡之战,开溜。
下午2点到了4S点,MM说哇,来这么早,嘿嘿,当然要来早,还有很多地方要检查呢。
先简单看看车的外观,出厂日期,试试雨刷等等,恩不错,洗车吧
进去办手续咯
来的早果然没错,手续办了快一个半小时,期间朋友试了试车,赞,比他的Polo(参数|询价)好操作。
看看公里数,恩,30公里,正常。东看看,西瞧瞧,手续也办好了。合影走人!!!!
我和老婆都没那照,因此我们的感受是乘客的感受
朋友的意见,不错,这个价位,这个空间,操作也挺方便,味道嘛比很多车都要小些,发动机也静。
个人感受,避震确实比较硬,大灯确实暗,空调我坐后面就比较吃亏了,开到3档前面喊冷,我刚感觉到不热,比较麻烦!
回家路上糗了,到处找也开不了后门,呵呵原来骐达(参数|询价)有个儿童锁保护装置,在门的侧里面。不过这个设计让朋友感慨了一把,很细心的设计,毕竟都是当父母的年纪了。
不太会写,以后来更多感受吧!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,占完位快交作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

555555,给点米发图吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

图片,出来吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

晕,什么也看不到
无厘头世俗Punk佬一名.......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嘿嘿,写完了,改天再加

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!恭喜!验证码:5252

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好漂亮的红色阿

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...