切换新版>>

骏捷论坛 >  地盘异响

查看 10.5W | 回复 14
地盘异响
遇到不平道路或者刹车时就咔嚓咔嚓响,看减震也没什么变化,以前有2个减震涔油。
还没工夫去4S,兄弟们给分析分析?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看 承载臂。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢这位兄弟哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

去4S试车的时候却没事儿了,4S说没事儿。MD,怎么办啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

你的地盘你做主
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 justnow0716 于 09-06-01 17:28 发表
你的地盘你做主
看看不是元宝梁的螺丝松了,我的车子前一段也是这个毛病,后来去4s紧了一下螺丝就好了
面朝大海,春暖花开..

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 豆子布布 于 09-06-01 17:49 发表
看看不是元宝梁的螺丝松了,我的车子前一段也是这个毛病,后来去4s紧了一下螺丝就好了
这4s售后太差了,还得找人好好查查,谢谢这位兄弟。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

响啊响 各种响

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这车自愈能力很强滴楼主!不经意间就好乐!
常想一二不思八九

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 买得起车 于 09-06-01 18:12 发表
这车自愈能力很强滴楼主!不经意间就好乐!
哈哈,回答的不错哈~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...