切换新版>>

马自达6论坛 >  2.3轿跑转向时遇到颠簸,方向盘咯噔咯噔的,发旷,感觉有间隙

查看 36.6W | 回复 20
2.3轿跑转向时遇到颠簸,方向盘咯噔咯噔的,发旷,感觉有间隙
我的车轿跑2.3顶配,1万八千公里了。今日发现向左打方向通过颠簸路面时,方向盘转轴感觉有点晃动间隙,感觉伴随颠簸震动咯噔咯噔的,但还未有异响,就是有点旷。向右打方向过颠簸也有轻微的此类情况,正方向时感觉还行。
这是怎么回事啊,有没有TX知道

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

走颠簸道拐弯 转向柱根部咯噔咯噔的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

给转向轴花键上油去吧,4S要300块左右,路边摊30估计能搞定
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 鬼总 于 09-06-02 11:32 发表
给转向轴花键上油去吧,4S要300块左右,路边摊30估计能搞定
是要转向键上油,好像是150吧,鬼总你被很宰了。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

才开一万八 就要上油啊,这还了得。 汗!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我好像1万多点就这样了,就这点,气了一阵子。我朋友的马6也有这样的毛病。
自己打开方向盘下面的扣子,四个方向(上下、里外)拉几下,然后再扣回来,可以熬几个月。
这是4S店的人叫做的,不是我自己想的哦,说是让油平均一下。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 雄鹰飞逝 于 09-06-02 12:03 发表
是要转向键上油,好像是150吧,鬼总你被很宰了。。。
报价是300,但我用的是别人用完没带走的油,实收我130多
据说那盒油100多快
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我上次索赔了,用剩的油还不肯给我,好象那个新来的技工涂的不好,晚上洗了车,早上倒出车库又有异响了。这次再去索赔。奶奶的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

通病么?怎么坛子里没人提过,天啊,家门口修路,每次都要拐上一个颠簸不平的坡,那方向盘咯噔咯噔的,我都怕掉了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 钱来也 于 09-06-05 12:54 PM 发表
通病么?怎么坛子里没人提过,天啊,家门口修路,每次都要拐上一个颠簸不平的坡,那方向盘咯噔咯噔的,我都怕掉了
通病,我8000就有了...可以搜搜我的帖子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息