切换新版>>

MARVEL R论坛 >  细节分拉满,又被国产震惊了!

查看 8.7W | 回复 5
细节分拉满,又被国产震惊了!
我是一个非常在意细节的人,选车的问题一直让我十分困扰。看了很多车型,都没有能让我心动的地方,直到前一段时间被朋友安利了一款车型——飞凡R7,据说它有43英寸真彩三联屏以及巨幕ARAUD平视系统,支持车道实时导航,真正的做到了路况与导航信息相结合,座椅还是NAPPA 真皮,兼具科技与舒适感,实现智能交互体验,能够给我一种身临其境的感觉,就好像我在与车对话一样。果断放弃其他车型的选择,现在就等R7正式上市了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大吉大利今吃鸡 于 2022-05-08 18:05 发表的回复
我是一个非常在意细节的人,选车的问题一直让我十分困扰。看了很多车型,都没有能让我心动的地方,直到前一段时间被朋友安利了一款车型——飞凡R7,据说它有43英寸真彩三联屏以及巨幕ARAUD平视系统,支持车道实时导航,真正的做到了路况与导航信息相结合,座椅还是NAPPA 真皮,兼具科技与舒适感,实现智能交互体验,能够给我一种身临其境的感觉,就好像我在与车对话一样。果断放弃其他车型的选
...
43寸三联屏,真的可以了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 大吉大利今吃鸡 于 2022-05-08 18:05 发表的回复
我是一个非常在意细节的人,选车的问题一直让我十分困扰。看了很多车型,都没有能让我心动的地方,直到前一段时间被朋友安利了一款车型——飞凡R7,据说它有43英寸真彩三联屏以及巨幕ARAUD平视系统,支持车道实时导航,真正的做到了路况与导航信息相结合,座椅还是NAPPA 真皮,兼具科技与舒适感,实现智能交互体验,能够给我一种身临其境的感觉,就好像我在与车对话一样。果断放弃其他车型的选
...
看着就豪华,赶紧攒钱了,想要这车成为我的座驾

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
照片拍的不错,挺吸引人的,期待看看实车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
线条真的很动感,内饰也有质感

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-01 18:38    IP属地:未知

我是对于车特别挑剔的人,但这车我爱了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门经销商 热门信息