切换新版>>

道奇论坛 >  北京提车半个月,前来报道

查看 15.9W | 回复 20
北京提车半个月,前来报道
看我这个名字就知道以前的是辆飞度(参数|询价)了,还改装过,不过现在从良了,哈哈.
半个月前提的车,红色,一直没有上牌,家住亦庄,在上地上班,每天来回120公里,全程五环,所以还算比较省油,到现在开了1700多公里了,平均下来大概是10个多一点吧.
端午节去了郊区,车上6个人,山路,来回有100多公里吧,感觉动力还可以,操控马马虎虎,主要标准是我以前的车,呵呵.
不知道有没有同学的车开始有异响了?我的右后侧第二排左右老有震动的响声,特别的烦人,不过一直找不到原因,实在是郁闷.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎参加酷威车友交流群:84572281

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 北京重改飞度 于 09-05-31 00:06 发表
看我这个名字就知道以前的是辆飞度了,还改装过,不过现在从良了,哈哈.
半个月前提的车,红色,一直没有上牌,家住亦庄,在上地上班,每天来回120公里,全程五环,所以还算比较省油,到现在开了1700多公里了,平均下来大概 ...
连续过略微颠簸的路面,有点嘎吱声,我的在左面

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车子很安静

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 <i>乐空双运</i> 于 09-05-31 12:52 发表 >LZ带眼镜吧!
<br /><br />没错...在路上见到过?以后打个招呼的,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

对于响声,这几天又注意观察了一下,好像是B柱里面的声音,打算上牌子的时候去4S让他们看看的.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜LZ。。。期待作业!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我在猜想:是不是车门轴的声音。我的车声音不大,吱吱牛牛的声音

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...