切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  高速车子抖动

查看 17.6W | 回复 7
高速车子抖动
昨天上高速,开始大概跑了50km不到,没有什么问题,后来再跑高速就出现只要速度一过80就出现车子抖动,速度越快抖动越明显,当然并不是很厉害,但能感觉到,抖得我屁股都有点麻了,大家帮我看看,大概什么问题。车子是07年,1.4MT,2万km。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前出现过吗?
我不知道 我刚到

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

轮子有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

第一次出现,轮子没有问题
需要做动平衡和轮胎换位吗,2年车,没有做过,曾补过胎(1年前)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

高速抖,我个人认为是缸体一个缸工作状态出现问题,造成三个缸体在工作,检查一下点火线,看看是不是工作正常

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 rodhua 于 09-05-31 22:53 发表
高速抖,我个人认为是缸体一个缸工作状态出现问题,造成三个缸体在工作,检查一下点火线,看看是不是工作正常
缺缸的话 就不只是高速抖了。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ首先要搞清楚是方向盘抖动还是整车抖动。
如果是方向盘抖动的话,你就在试试看开到100以上是否还是抖动,如果00以上不抖,
就80到100左右抖动的话,那就是要做动平衡啦。
要是整车抖动,那我就不明白了,请教其他有经验的TX.
Polo劲取 1.4MT
速腾 1.4T DSG

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

轮胎轮毂没问题的话
重点检查前轮轴承和前刹车盘。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...