切换新版>>

晶锐论坛 >  俺的小晶加双音喇叭了+新车作业

查看 18.6W | 回复 13
俺的小晶加双音喇叭了+新车作业
家里添置了一辆小晶,1.4手动运动版银色的,开起来感觉不错,就是车喇叭是单高音的,比较不爽,这次趁假期蹿4S店里去问能不能给改双音喇叭,修车的师傅说应该能,说用明锐(参数|询价)的低音喇叭就成,于是,加了个明锐的原厂低音喇叭,感觉还楞好来!哈哈哈哈哈!比原来好听多了,最重要的是还不贵,低音喇叭60元,工时费30元,共花90大元,各位晶友,这价格还成吧?俺是不是第一个给小晶加低音喇叭的?哈哈哈哈哈!

附件 点击查看原图 (244.04 KB)

附件 点击查看原图 (187.45 KB)
  加的一个低音喇叭

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟上图啊 交作业 俺也喜欢银色的小法 楼主透漏透漏济南哪个4s买的 说说价格 俺参考参考

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 make8306 于 09-05-30 21:40 发表
兄弟上图啊 交作业 俺也喜欢银色的小法 楼主透漏透漏济南哪个4s买的 说说价格 俺参考参考
嘿嘿,俺没拍照啊,等俺拍了立马上图,不过装喇叭的那个地方不大好拍啊,在右大灯底下那里,角度不好拍!不过,全车照片倒是可以拍拍发上来!嘿嘿!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

破线了吗?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

其实单高音也不错~炸耳的难听,让你想不注意偶都难哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这是一个新的思路~~~~
将来准备尝试下~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 razor_gt 于 09-05-30 22:45 发表
破线了吗?
嗯,破了,因为原来只有一根线束,现在得从里边接出俩线头来,具体俺也没看懂,不过没再走线啥的!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 明锐小黑 于 09-05-31 10:56 发表
嗯,破了,因为原来只有一根线束,现在得从里边接出俩线头来,具体俺也没看懂,不过没再走线啥的!
破线了啊~~~~
pia pia~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

有图有真相啦,哈哈哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恩, 这个喇叭很恐怖, 我也想换换。 不知道上海的价钱怎么样!
热爱生活,Carola geniesst das Leben mit Fabia

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...