切换新版>>

荣威论坛 >  9000公里作业。

查看 18.6W | 回复 12
9000公里作业。

我是湛江小黎,1.8L启逸,燕尾灰,买5503个月了。现在跑了8000多公里,去广州美奂就去了4次,给我的心得是差!!!

用车一个月后,第一次去做首保还可以,换了机油,检查了一下就走了。他们也没说什么问题。首保一个月后,又去了3次。

1、出现刹车异响,516号和他们说这个事情,他们说550都是这样的。。。试过了好几台,有部分车有这样的现象,部分正常,没异响,他们的解析是:550的刹车皮硬!出现这个异响,是正常的。。。我真TMD,这样的解析。。。合理吗?为什么部分车又不异响???

2、窗的胶条异响,420号更换新的10天后,前2个窗的胶条出现掉落,在本地找师傅搞过,搞好不到2天又掉落,师傅说胶条太长了,卡不住。。。TMD。。。516号去美奂换新的,他们只是给我弄好,搞上去就完事了。。。我真郁闷。服务态度非常差。下午从广州回来湛江,回到梁金山下大雨,前面2个窗有入水的现象。。我真TMD。、。。不知道过几日还会不会掉落。。。。。希望无事啦。

3、水箱副水壶出现溢水现象(买车的时候就有了,他们说过了磨合期应该没事)。421号换新的,新的水壶壶身有点爆裂的现象。现在水壶溢水现象还是有点点,问题不大。。。

4、左后门,门扣位置低了点,关门的时候有点卡住的现象。516号下午调整了。

5、波棍头松动厉害。516号去的美奂他们又没搞。

6、后箱入尘很大,516号作了调整,希望入尘能改善。

7、最好的事情就是他们给更新了最新的ECU系统,这个给我的感觉就是离合器轻了点和油门的自由行程有了改善(他们说的自由行程是油门一踩下去的一下子的时候有点空位是没上油的反应,那个行程叫自由行程)。改善了这2个问题,对于半联动的配合好了很多。这个事用车那么久以来最好的安慰。因为这个离合器不能调整的。虽然开这车死火次数不多,有10次多吧。现在改善了,还是好事。

我在湛江那么远的路程,上次省城不容易啊。。。。每次上来都是为了弄这个车子的话,值得吗?上次省城需要路费油费大概1000块。我每次上省城都是搞那么一点点车子的事情。。而且美奂4S这样的态度回答客户。行吗?这么多小问题。。。出现了。。。兑现了网上说的,既然买了这个车,也看好550.只是希望550的售后服务能更上。

现在改了大灯,准备上图。处理中.....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

就第一点,我再说说,我家的三菱商务车和思迪车就没这样的事情。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

批评一下4S。下次去南宁保养更加方便~~~
另外路途遥远,我都是等一堆问题出现了再一起搞。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看了好久,这车好象窗户胶条问题最多了,虽然是小问题,感觉也很闹心的,
不过目前就国货来说,这车估计算最好的了,还是支持下,
最好能多开点4S店,武汉就一家,独门经营,要态度好,没竞争不行哦
厚颜无耻与民争利居然如此言之凿凿冠冕堂皇,唯我中党谁能出其右

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zjtop 于 09-05-30 22:34 发表
批评一下4S。下次去南宁保养更加方便~~~
另外路途遥远,我都是等一堆问题出现了再一起搞。
南宁那个位置啊?不过我常常跑广州的。因为有业务广州。呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 继续麻木 于 09-05-30 23:34 发表
看了好久,这车好象窗户胶条问题最多了,虽然是小问题,感觉也很闹心的,
不过目前就国货来说,这车估计算最好的了,还是支持下,
最好能多开点4S店,武汉就一家,独门经营,要态度好,没竞争不行哦
是啊。小问题有时候都挺烦的,不过那个车都有小问题的。国货做得还算不错的。4S应该要多开店,相信日后在各个城市都会开多几个4S的,主要这个车的销量上去了。。什么都好说。哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

拿米走人~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4S就是垃圾..昨天刚去朋友的修理厂整了整...彻底放弃3年8万公里维修政策...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

上海的4S到还可以

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

小问题MS多了些,慰问楼主!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...