切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2014款E260L换刹车片和刹车盘作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-18 09:29    IP属地:未知

查看 39.5W | 回复 20
2014款E260L换刹车片和刹车盘作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
按严版的推荐,群里的兄弟更换的刹车系统,我也换了金麒麟刹车片、鲁骋刹车盘,后续驾驶了500公里,感觉良好,同原厂没有什么区别,一套下来连人工费大约1500大洋,同原厂对比省了好多,谢谢这个平台,谢谢严版主!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-18 12:51    IP属地:未知

您现在多少公里?我是九万多公里换的,我和您的车型一样,可能早一点点,我不是改款260

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-18 13:03    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2022-04-18 12:51:11 发表的回复
您现在多少公里?我是九万多公里换的,我和您的车型一样,可能早一点点,我不是改款260
我目前是八万九千公里,是改款运动版,已经换过机油滤清器底座、三个机脚垫、四个高压点火线圈、火花塞、尾牙油、波箱油等。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-18 13:32    IP属地:未知

引用 老麦爰车 于 2022-04-18 13:03:12 发表的回复
我目前是八万九千公里,是改款运动版,已经换过机油滤清器底座、三个机脚垫、四个高压点火线圈、火花塞、尾牙油、波箱油等。
我比你换的多得多啊,我12万公里,我让你说些东西,还换了水泵和节温器、气门室盖垫、右后尾灯、转向角度传感器、两根前吊杆、空调压缩机、V型皮带、涨紧轮等

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 老麦爰车 于 2022-04-18 09:29 发表的回复
按严版的推荐,群里的兄弟更换的刹车系统,我也换了金麒麟刹车片、鲁骋刹车盘,后续驾驶了500公里,感觉良好,同原厂没有什么区别,一套下来连人工费大约1500大洋,同原厂对比省了好多,谢谢这个平台,谢谢严版主!
...
感觉鲁聘的刹车盘比我买的好些。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 一心居士 于 2022-4-18 14:34 发表的回复
感觉鲁聘的刹车盘比我买的好些。
  您买的是科罗特的,它和鲁骋的品质一样,不必多虑。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 老麦爰车 于 2022-4-18 13:03 发表的回复
   恭喜您维修成功!   接下来就是耐心磨合2箱汽油后,制动力就恢复到原有水平了。  这期间要注意四轮的刹车分泵,是否有卡滞、高温?   多下车用手触摸轮毂,对比左右车轮,温度是否一致,如果某只温度较高,证明分泵或刹车片安装失误,要去拆解重装。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

新人们请自学,这是换打孔划线刹车盘的详解: 网页链接  , 千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-19 06:22    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-04-18 22:45:39 发表的回复
   恭喜您维修成功!   接下来就是耐心磨合2箱汽油后,制动力就恢复到原有水平了。  这期间要注意四轮的刹车分泵,是否有卡滞、高温?   多下车用手触摸轮毂,对比左右车轮,温度是否一致,如果某只温度较高,证明分泵或刹车片安装失误,要去拆解重装。
一直在观察

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...