切换新版>>

福克斯论坛 >  购车1个多月交个简单的作业(银福1.8MT)

查看 12.6W | 回复 18
购车1个多月交个简单的作业(银福1.8MT)
4月中旬订车,三天就提车了,估计是因为颜色是银的不抢手的原因,呵呵。
现在1600多公里,还没有什么异常,希望能继续保持
裸价105900,全下来12万多,多少忘了
4S送全车贴膜,倒车雷达,地盘护板,脚垫,灭火器
买了一个多月就一天没开,哈哈,终于不用挤公交了

附件 点击查看原图 (48.82 KB)

附件 点击查看原图 (62.46 KB)

附件 点击查看原图 (47.79 KB)

附件 点击查看原图 (53.53 KB)

附件 点击查看原图 (54.75 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有两张

附件 点击查看原图 (45.18 KB)

附件 点击查看原图 (49.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主北京的?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

北京的呀,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

银色车挺漂亮的,这个价格真不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

银色经脏,一个星期不擦也看不太出来,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 winterfu 于 09-05-29 21:59 发表
银色车挺漂亮的,这个价格真不错
现在买据说购置税还能便宜,我没赶上。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跟我家小福一样,不过我换成了导航

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 小福_小银 于 09-05-29 22:17 发表
跟我家小福一样,不过我换成了导航
是中控改液晶了吗?上图看看,什么品牌的,我也想换呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜~~~~~多发图哦

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...