切换新版>>

金杯论坛 >  金杯老车焕发新颜,改九加一车灯变火眼金睛!附详细安装步骤

查看 60W | 回复 2
金杯老车焕发新颜,改九加一车灯变火眼金睛!附详细安装步骤
当初不小心入手了华晨宝马的远房~~兄弟:华晨金杯,作为一款紧凑型MPV,便宜就是最大的亮点,谁让咱囊中羞涩呢!同时土大腰粗的身材,当部货车再适合不过了,即满足了平时三五出行,也能兼顾拉点小货,美中不足的是前面这大脸灯真是不敢直视,车标是换不了,听车友说换LED大灯,比较帅气,于是爱面子的我专门找了个时间到修理店更换,原本期望不太的我,看到换后的样子还是不错的,与是冒昧发图上来,求大家点个赞,哈哈哈~
先来张镇楼图
师傅开干了,我看他打开盖子按一下就开始来拿卤素灯了。
那,这个就是取下的H7卤素灯。
打开要安装的九加一led灯泡。
来个卤素灯和led比对看看。
开始装灯了,先取下led灯泡的卡座
然后固定在总成上。
接下来先对插接电源看看亮度
打开近光灯。
大白天看着有点亮,装上车上看看
接着把灯泡插上去就可以了,因为卡座已经固定在车上了。
装好就盖上盖子。
装好等下开灯看效果,先来一张卤素灯的图片看看对比
Led灯开灯,感觉有不少的提升。
左边是led,右边是卤素灯。
变成led了,亮度还可以。正面看起来亮度还是不错的,哈哈哈,不知道晚上开车体验怎样。
以上就是我那台老金杯换灯的过程,有道是金杯银杯,能开就是好车,换个灯就能满血复活了,其实面子问题不重要,我换灯主要是前大灯已经老花了,不够亮了,行车不安全,其次也是尝个鲜,试试主流LED灯的效果,跑夜路不心慌。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19437780 于 2022-04-02 17:22 发表的回复
当初不小心入手了华晨宝马的远房~~兄弟:华星金杯,作为一款紧凑型MPV,便宜就是最大的亮点,谁让咱囊中羞涩呢!同时土大腰粗的身材,当部货车再适合不过了,即满足了平时三五出行,也能兼顾拉点小货,美中不足的是前面这大脸灯真是不敢直视,车标是换不了,听车友说换LED大灯,比较帅气,于是爱面子的我专门找了个时间到修理店更换,原本期望不太的我,看到换后的样子还是不错的,与是冒昧发图上来,
...
不错,很好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 carright_1ikqtx 于 22-04-02 18:04 发表的回复
不错,很好
感谢兄弟支持!这个还是挺简单

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...