切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  劲情1.4MT 25000公里保养简单作业

查看 11.4W | 回复 4
劲情1.4MT 25000公里保养简单作业
07年7月的劲情1.4MT,马上就两万五千公里并且两年了,一直加97#,自7500之后就一直用灰壳,1万公里之后加了几瓶G17。
平时开车基本市区,加油比较猛,油耗平均7.6。
今天假日无事开去4S保养。
本以为要换好多东西,结果4S看了看说,换换机油就行,空滤、空调滤、刹车油、防冻液之类的都不用动。
自带灰壳,换了4S的机滤,机油用了3桶多一点。
机滤63,工时费10元×2
4S说冬天之前再来换防冻液,刹车油5万再换。
本来还想倒换一下轮胎,4S说4万左右再倒就行。

检查了一下节气门,开度4.3,4S忽悠我清洗节气门、喷油嘴,没听他们的。准备下次加油再加点G17。
最近在较快车速刹车的时候,方向盘有轻微抖动现象,问了一下,说可能需要做下定位,小工看了一下轮胎,说前轮稍微有点吃胎,但今天技术人员不在。
因为就这点,也没拍照。

请教一下,不知方向抖动是否是需要定位?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时20? 还是山东TX幸福啊 还让自带机油........

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我们差不多,我的26000了,07年5月的车。。
我从来没用过G17,不知道效果怎么样?
我的 车还没有二次过,我一直5000KM一保养。。。基本是市内开,偶尔高速。。。
要5保了,,不知道咋保养??看来我要买G17加了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

居然还有5保,呵呵
N保 哈哈
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

帮顶..........

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...