切换新版>>

逍客论坛 >  今天入了逍客,黑色,方向盘重的问题

查看 8.4W | 回复 23
今天入了逍客,黑色,方向盘重的问题
今天入了黑色逍客(参数|询价),很满意,但是,在转几个弯的时候,发现方向盘不能自动回正,就是说,转弯后,不动方向盘,它就会继续转下去,而且方向盘感觉较重,诸位有这问题吗,现在的车子不是都有助力系统吗,逍客应该不会有这个问题啊
到4S店试了手动2.0逍客,在慢速转弯的时候,自动回正力不够,且不能自动完全回正,不动方向的话,会偏下去
然后,觉得方向盘重的问题依然

在购车前我试驾过另一款黑色逍客,确实方向很轻,所以也没有在意这个问题,提这车的时候,只在院内转了几圈,确实也没注意,开长了,就觉得有点不省力。另外回正度不够的问题确实不爽,也不知其他车友有感觉和类似问题没有。还是逍客本身就这样。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会啊`我觉得方向盘很轻,但是回中力不是很够就是了
强烈要求东日增加CVT免保年限开放4S维修权

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

挺轻的.......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

对比驾校的捷达,觉得逍客的方向盘很轻,转弯后也基本能回正。
强烈要求东日增加CVT变速箱的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看看胎压多少

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个。。。值得关注。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉得基本能自动回正哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

转弯后基本上没啥问题。。能回正啊。。。
Get a life while you still can.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也可以回正~~
逍客.....世界是平的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主说的情况不真实,最起码是不对,我试驾过,这车的方向是很轻的,回位功能也正常。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...