切换新版>>

伊兰特论坛 >  3000公里体会

查看 23.1W | 回复 9
3000公里体会
不知不觉已跑了3200km了,最近刚做了首保,现将体会给各位dx汇报如下,看看有没有同感
1。首保前油耗基本在10-11,首保后降到9.3-9.5,市区。
2。开空调动力略感不足。
3。时速100-120km/s,感到车身发抖,超过120后消失,但发动机噪音很小,听到的基本是风噪和胎噪声。160km/s时发动机声音明显增大,但对音响影响不大。
4。A柱尚未出现异响。
5。操控性很好,油门很轻,加速不错。
6。更换遥控器一只,大灯一个(进水),免费。
7。防盗令人不放心,强烈要求北现改进。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。你是手豪吧?油耗不错。我现在只关心油耗。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: 花脸猫
花脸猫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 3000公里体会
评分理由: .
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主,挑到好车,俺的车车1。6手豪,现在磨合期间基本上油耗保持在9-10个,最低是5.4,最高是10.3

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

diapluscn 于 2004-9-30 22:38: 写到
顶。你是手豪吧?油耗不错。我现在只关心油耗。
多少
油耗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.6还是1,8的?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的1.6手豪,700公里了,油耗显示10.9-11.2波动,全市区道路
希望首保后也能降到9点几
这个人很懒,什么都没有留下。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

老杨先生 于 2004-10-1 14:27: 写到
1.6还是1,8的?
1.6手豪。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也想跑完磨合。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1.6手豪还要这么多油?!偶1.6AT下完高速8.2啊,是不是开车油门用的太大了啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...