切换新版>>

金杯论坛 >  进厂不如拉货,T52S接倒短的活儿还行

查看 86.4W | 回复 29
进厂不如拉货,T52S接倒短的活儿还行
之前开一辆平头小货车,比较小也比较老,传说中的“老破小”,今年换了T52S来跑
大灯与中网一体式设计,比较有朝气
近光灯与远光都是卤素灯,近光在外侧,带了透镜。
华晨鑫源的小货车都是凸头,跟那些平头车不一样,它的风扇在前面。玻璃水,防冻液,刹车油,雨刮电机这些都在车头舱内。
上一辆车前面就没有头,风扇装在座椅下面,有一个弊端就是如果风扇一旦转起来,热气就会吹进驾驶室,夏天实在恼火,冬天就还好点。现在这车就好多了,有个凸头一是更安全了,二也从源头上掐断了弊端。
但凸头车的前挡风玻璃相比平头车就没有那么宽大,视野相对小一些,所以说有利有弊。
此车货箱长3米, 宽是1米68,拉货还是很够用的。座舱双排五座,载人也有发挥的余地。
车子提回来之后,我专门找店在货箱的前面包括地板都焊了不锈钢板,铺了橡胶皮。
其余三块栏板就没焊钢板,只镇了橡胶板。尾板打了好一大排螺丝,师傅干活真可谓是切实谨慎。
轮胎规格是185R14L T 6PR/8PR,后面是双轮。加备胎全车一共七个轮胎
油箱是45L的,也还合适,油箱太大装得过多加重车身重量它也耗油
车内饰看一下
前排两门是电动车窗,主驾可一键升降。
这块是后雾灯、前雾灯、前雾灯的开关以及大灯高度调节。
简洁明了的仪表盘
空调控制区,我在拧的旋钮是冷热调节,按键设计了一共四个风量档。右边还有一个是控制吹哪一个方位的旋钮。
自带一个原厂大屏,还是悬浮式设计。现在的小货车都与时俱进做得比较高端化了,跟轿车的中控台设施都差不多了,这块屏也自带了倒车雷达、倒车影像、MP4/MP5、蓝牙电话等
视频高清,音响音质我这车也甚是悦耳
因为我加装了一个十寸的有缘车载低音炮,装在后座下面给大家看一下。装备买成340多,加装手工费是100块
后排座椅有一个“小机关”——在这个地方有一个扳手,一扳就可以将靠背向前放倒一定角度,后面就可以放东西了。
我放了灭火器和洗漱用的水
这一趟拉了一车木工板
装好拍个“定装照”
这趟完全不用自己动手,上车有人上,卸车也有人卸,轻松搞定。下一单已在路上!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 树树树树树啊 于 2022-03-18 11:50 发表的回复
之前开一辆平头小货车,比较小也比较老,传说中的“老破小”,今年换了T52S来跑
大灯与中网一体式...
我真的特别喜欢这款车,能拉很多货物

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 树树树树树啊 于 2022-03-18 11:50 发表的回复
大灯与中网一体式...
这个车不但性能好,而且拉货特别棒

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大灯与中网一体式...
只要努力,就一定不会太差

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大灯与中网一体式...
我是开搬家公司的,我买了好几部这样的车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大灯与中网一体式...
我太喜欢这个车,这个车让我一年挣了几十万

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大灯与中网一体式...
我建议你们上班不如买一辆这样的车拉货

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大灯与中网一体式...
工人们开这个车干劲十足

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

大灯与中网一体式...
开这个车自己拉货,真的比在厂里挣的多

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

大灯与中网一体式...
姐姐他们家就是开这个车的,特别挣钱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...