切换新版>>

标致307论坛 >  2.0MT关于傍晚回家挂两档顿挫的问题!

查看 5.3W | 回复 4
2.0MT关于傍晚回家挂两档顿挫的问题!
早上出发一点事也没有,就是在傍晚下班回家时,起步上了2挡,踩下油门,车会停顿一下,然后再窜了出去。但是过了一会儿就好了。
现在每天都是这样,早上没事,傍晚就有毛病。。。
应该不是节气门问题,上次保养就做过了。
后来竟然被我查到了同样问题的一个帖子,
网页链接
不知道其他2.0MT的同学有没有类似情况?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先杀再说哈
限行反革命

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶一下楼主~~~~
这样的情况,我的车也有,以前也发过帖子
网页链接
去ssss问,说是发动机温度低,需要热车一分钟后再走,节气门也看了,说是不脏,所以没清洗~~~
我的2.0MT两厢水晶银,08年2月18日出厂的车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看下火花塞
临沂专修标致、雪铁龙,免费清洗节气门、免工时保养

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kyle_gz 于 09-05-28 14:11 发表
顶一下楼主~~~~
这样的情况,我的车也有,以前也发过帖子
网页链接
去ssss问,说是发动机温度低,需要热车一分钟后再走,节气门也看了,说是不脏,所 ...
谢谢帮顶。
但是早上没有这个问题啊,反而倒是傍晚温度偏高的情况下才发生。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...