切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4L油耗

查看 14.5W | 回复 14
新君越2.4L油耗
看好新君越(参数|询价),外表大气稳重,内饰精细,偶关注有一年多了;最近看了参数,新君越1750KG的车重,还有那么宽的轮胎,2.4L的发动机(3.0的没想过)如果加满一箱油坐两个人,请有经验的车友大概估算下,百公里油耗大概在多少.(个人认为这么重的新君越2.4L拉起来有点费劲)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yangyibinbin 于 09-05-27 20:28 发表
看好新君越,外表大气稳重,内饰精细,偶关注有一年多了;最近看了参数,新君越1750KG的车重,还有那么宽的轮胎,2.4L的发动机(3.0的没想过)如果加满一箱油坐两个人,请有经验的车友大概估算下,百公里油耗大 ...
说实话
市区开空调
一般在14-16差不多
高速在10-12吧
另外
只要是同排量的车
   同重量
油耗都差不多
别相信某些人的低油耗的吹牛
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yangyibinbin 于 09-05-27 20:28 发表
看好新君越,外表大气稳重,内饰精细,偶关注有一年多了;最近看了参数,新君越1750KG的车重,还有那么宽的轮胎,2.4L的发动机(3.0的没想过)如果加满一箱油坐两个人,请有经验的车友大概估算下,百公里油耗大 ...
我的08款精英2.4在广州全市区13-15,全高速8左右!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 barbarly 于 09-05-27 21:49 发表
楼上说的差不多。
2楼的偶无法评论,
君越的耗油真的是一种惊喜。
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 barbarly 于 09-05-27 21:49 发表
但XJY比LJY要重150KG

人家LZ再加满油带两人和到手的装修后的加重

实际重量可能已经两吨了!!!
油耗当然要增加不少
再说你那高速也是掐头 去尾算的.

真正的油耗开车的心里都明白的

我并不是说XJY的油耗高

只要是同排量的

同重量品牌车

油耗都差不多少的
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

奥迪A62.4的车身尺寸,自重,发动机功率扭距,轮胎规格都和新君越差不多,当然CVT与6AT有差别,估计两车油耗相仿吧.问问奥迪2.4的车主吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

君越(参数|询价)比08老君越重,再说发动机和变速箱也是一样的,油耗肯定要比老君越高了,希望大家再给点意见,共同探讨。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xz2183505 于 09-05-28 08:39 发表
但XJY比LJY要重150KG
人家LZ再加满油带两人和到手的装修后的加重
实际重量可能已经两吨了!!!
油耗当然要增加不少
再说你那高速也是掐头 去尾算的.
真正的油耗开车的心里都明白的
我并不是 ...
呵呵!高速是满载情况呢!春节回老家四大人,一小孩,外带一后备箱货,高速1100,国道130,赛车大概半小时,到目的地8.2呢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高速肯定比较省的啊
城市里中级车都要上11的说
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这么高的油耗。。。打算家用的,有点动摇了,14个以上的油 太费了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...