切换新版>>

悦动论坛 >  空灵推荐:一匹黑马精彩表演

查看 31.9W | 回复 20
空灵推荐:一匹黑马精彩表演
我原先发的作业因为图片没有上传,被版主说成是冒充的,现在重新上传图片,重新发作业
我的四轮生活,交个迟到作业
说到买车,可以拿来洋洋洒洒写一本书了。选车的过程很漫长,选车的抉择很痛苦。基本上市面上所有十万元左右的车全部都看过,先后还试驾过十余款。最后选择悦动的理由却是很简单,一是空间大,二是外观好,三是质量硬。买来以后,现在已经开了一千多公里,悦动的确没有让我失望。不要在意论坛上有那么些出问题的悦动悦动每个月那么多的销量,出问题的毕竟是少数而已。废话少说,上PP。

附件 点击查看原图 (98.3 KB)
  侧面也不错哦

附件 点击查看原图 (89.49 KB)
  前面看起来很饱满,这也是我选择悦动的一个理由,比伊兰特那样看起来扁扁的好多了

附件 点击查看原图 (88.2 KB)
  车子前排,看到门边那个小兔子了么,宝贝的最爱

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 swei929 于 09-05-27 09:31 发表
我原先发的作业因为图片没有上传,被版主说成是冒充的,现在重新上传图片,重新发作业
我的四轮生活,交个迟到作业
说到买车,可以拿来洋洋洒洒写一本书了。选车的过程很漫长,选车的抉择很痛苦。基本上市 ... [/quote

另外说一下,我的照片是手机拍的,只能凑合看了,请大家谅解。作业虽然重复发了一次,但是这次应该符合版主要求,希望大家也能有一双“火眼金睛”。

附件 点击查看原图 (77.41 KB)
  后排几个小玩意。回来赶上同学结婚,喜糖里面带的,正好填补了一项空白

附件 点击查看原图 (40.27 KB)
  最后发一张车辆里程,小悦的油耗我还没有详细计算过,不过总体感觉来说,高速上非常省油

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

不错不错,恭喜一下。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

题目改了,是为了吸引更多的人来看 顶
也提交置首页了
感谢分享你精彩的作业,望继续为论坛努力
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

继续顶老乡一下。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

小心后窗的小动物打起来?
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不错不错,顶下!
alan

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

呵呵,谢谢版主和弟兄们的支持。过几天出去FB,到时候回来发PP。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

恭喜楼主!
请教楼主个问题:你那个第二楼的里程表的图片,那个油箱标识跟总里程/即时里程怎么设置的啊,
我一直都没有找到怎么设置,看了说明书也找不到,请帮忙讲解一下.
请赐教!谢谢!
再次恭喜新车新生活!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

不错不错,顶下!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...