切换新版>>

新君威论坛 >  今天去试了试2.0,发现动力确实一般

查看 13W | 回复 24
今天去试了试2.0,发现动力确实一般
今天去4S点试了试2.0,发现动力确实一般,可惜4S店竟然没有2.4的试驾车,遗憾啊,想问问TX,2.4的能开出推背感么?嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要不是自己的车,开公家车我把捷达都能开出推背感来!哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵呵···保持高转数····

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 yyihang 于 09-05-26 21:04 发表
今天去4S点试了试2.0,发现动力确实一般,可惜4S店竟然没有2.4的试驾车,遗憾啊,想问问TX,2.4的能开出推背感么?嘿嘿
朋友原来开什么车的?我开的捷达、桑塔纳2000、老君威2.5 V6,给我感觉新君威2.0比我开这几款提速都快,推背感都要强,难道我感觉有问题了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我觉得提速挺快的,试驾时没觉得,买车后发现转速调的很高,油耗会高一点.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 山西小孙 于 2009/5/26 09:23 PM 发表
只要不是自己的车,开公家车我把捷达都能开出推背感来!哈哈哈哈
必须的……………………,HOHO
我就喜欢超速!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

奥拓一脚将油门踩到地板,一样有推背感。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

加个T就不一样了,好在快了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

舍得加油,就会有了.但有时侯会迟钝

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

腿被赶再强也赶不过排量更大的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...