切换新版>>

骏捷论坛 >  天热了..开车有种新感觉..

查看 8.2W | 回复 14
天热了..开车有种新感觉..
感觉这小骏是越开越松了..难道是天热了,热涨冷缩?
到处都是轻微的异响,开车就像在演交响乐,踩踩离合器,"咕咕咕",踩踩油门,"吱吱吱",还加内部锈烂的排气管消音器,"嗒嗒嗒"...最后再开空调,那就是高潮了..全车开始抽搐,还不时的微微发出"呜呜呜"的呻呤...
唉..似乎越来越松了..用多了?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

"咕咕咕","吱吱吱","呜呜呜"的沙发!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这么严重啊?
咦.猪?...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

快到高潮乐
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

"咕咕咕"
"吱吱吱"
"嗒嗒嗒"
...最后那就是高潮了.."呜呜呜" 呻呤...
LZ厉害!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

贼形象……
中华宁波——群:53520891

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有 “啊啊啊”

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这么严重啊?看了你的帖子,除了两个牢骚贴外没有别的帖子,难道又是流窜来的杂种托!!!!!TX们可自己鉴别!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

yeah yeah yes!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

晕,也太夸张了,有些过了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...