切换新版>>

晶锐论坛 >  【上图】黄小晶

查看 10.1W | 回复 4
【上图】黄小晶
提车后拍的
内饰没怎么做,也没拍
tb上买的座椅套,给发成明锐(参数|询价)的了
懒得换,再说4s的伙计费半天劲帮我套上,自己也不想折腾了
前座还行,但是后座不太匹配,尤其是两个头部靠枕完全不能用
去汽配车买了倒车雷达,200元,平泊用处不大,主要是遇到那种1米左右的柱形分隔栏时,从驾驶座看不到,容易撞上
问了n家脚垫的,都没有晶锐(参数|询价)的,以前有tx说用Polo(参数|询价)的,但是logo不对
反正订做也不用加钱,就订做了一套,不过要过两天才能取
其他的。。。我个人不喜欢弄得特别花哨,所以基本上就没有别的什么配饰了
对了,tb上订了下护板,还没收到货
一直郁闷我的黄小晶好像回头率不高
可能是没有加白顶(俺是实用主义者,晶致的性价比真的很好,手感跟我以前2.0的Beetle没什么区别,唯一就是风燥大了点,但是我一般开车都听着cd,所以感觉不是很明显)
今天等红灯的时候,一个出租车师傅专门问我这车是不是晶锐的
然后夸了一番,说看起来很大气,不错不错
高兴一把(部分抵消对fabia细节糙-窗户的抱怨),哈哈

附件 点击查看原图 (70.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

价位多少啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

就一张图吗?
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶一下,和我一样的色!!回头率是不怎么高,可能白顶没加的缘故。我也想装倒车雷达,不知道装什么的好,想装可视的。刚在淘宝上看,车载DVD太贵了。准备过几天去汽配城看看后视镜倒车的怎么样!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

对黄色很有兴趣,lz多上几张图啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...