切换新版>>

名爵论坛 >  求助....

查看 16.6W | 回复 23
求助....
发现车不启动踩刹车有扑哧扑哧的声音..踩几次就硬了没刹车了.这个正常的我知道....但是我发现只要是启动以后还有关闭发动机保持通电情况下踩刹车时...听见不知道是变速箱下方还是右副驾驶坐前面底盘下方有滴答滴答的声音..试2  天了..刚又下去试过....9关电源就没声音了  打电话4S也说不知道是什么情况.他们不知道.明天他们试试他们4S的车给我答复..本人新人不懂...觉得刹车不错.但是无意听见这声音..所以来咨询下各位高手..还有油耗我的20多啊....他们叫我再试几天看...是不是因为市区速度太慢造成的,明天开老余杭去怕跑看..前几天到萧山最低到了13.3..这几天市区又高上去了..希望有经验的TX指教下谢谢.
爱家人每一天,爱生活每一天.爱爱车每一天!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绅士般的名爵 于 09-05-26 11:33 发表
发现车不启动踩刹车有扑哧扑哧的声音..踩几次就硬了没刹车了.这个正常的我知道....但是我发现只要是启动以后还有关闭发动机保持通电情况下踩刹车时...听见不知道是变速箱下方还是右副驾驶坐前面底盘下方有滴答滴 ...
板凳。
理解,但不支持。
别老去没事找事。窃以为,新车除了正常的所谓磨合期,和人也是要磨合的。
偶系车盲!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 MG7_2010 于 09-05-26 11:46 发表
板凳。
理解,但不支持。
别老去没事找事。窃以为,新车除了正常的所谓磨合期,和人也是要磨合的。
嘿嘿....油耗还在关注中,主要我不懂..刹车怎么有滴答滴答的声音..指启动没有起步时..起步了我就注意不了那么多了,新手上路安全第1.如果是车的设计是这样的没问题...哈哈...刹车怕有什么零件的问题..我只是咨询下心理有个安慰.哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 MG7_2010 于 09-05-26 11:46 发表
板凳。
理解,但不支持。
还有我加油和刹车都很温柔..新车没踩到过2500转..哈哈..4S的经理也说再怎么开按道理不应该要20个油以上.他叫我开到4S去咨询下.现在准备出发了.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

那个。。跟你说了新车测油耗要先清零嘛,还有就是别老怠速着,另外由于车载电脑测的是平均油耗,所以一次测量里程在500KM以上还算准。。
至于刹车声。。无解。。。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 streakly 于 09-05-26 13:58 发表
那个。。跟你说了新车测油耗要先清零嘛,还有就是别老怠速着,另外由于车载电脑测的是平均油耗,所以一次测量里程在500KM以上还算准。。
至于刹车声。。无解。。。
赞同!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

关于刹车的问题是再正常不过了,在发动机熄火后刹车助理就没有了,熄火后第一脚刹车还能有助力,以后就全考脚的力量了。因此在车辆行驶的过程中是严禁发动机熄火的。如果意外熄火也要赶紧把车刹住,否则再刹住非常困难。至于打开钥匙门后听到的声音,一般是在钥匙转到二档位置的时候,也就是全车通电的状态下是有一些嗒嗒的声音,我忘了是什么来着,不同品牌的车子这个声音好像还不一样。
总之,我认为这两个现象都是很正常的,无论什么车子都这样。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

关于油耗,磨合期间大可不必太关注。我那篇感受的文章中之所以把油耗放在最后说也是这个道理,本来我都不想过多提及,但油耗必定是一个比较受大家关注的指标,所以还是带了几句。磨合期的油耗没有太大参考价值。磨合期把注意力多放在磨合的要点上,等磨合期过后的一段时间,车的油耗会陡然下降,期原因主要是车经磨合后发动机工作更顺畅,再有,也是最关键的人车磨合是得你更了解这车的特性。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

lz 要耐住性子 等过了2k公里 恁再看看有没有这方面的问题吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...