切换新版>>

伊兰特论坛 >  离合器异响求助

查看 7.6W | 回复 6
离合器异响求助
最近发现,离合器快踩到底的时候,出现咔哒一声,不知道什么原因,1.6MT_GLS

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个声音很奇怪~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

离合器用了多久啦,10w以上的话可以考虑换一下离合三件套了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

才6万啊,不过上次去保养时告诉我需要换和离合有关的什么东西,当时没在意,也没同意换,下次保养时详细问问。现在我们这里保养时车主不让进车间了,最多是隔着玻璃看,感觉不爽,不知道其他地方也是这样规定的吗?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

偶的新车时出现过,后来免费换了离合器总泵。。。。再木有出现过,。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 牛角刀 于 09-05-26 21:09 发表
才6万啊,不过上次去保养时告诉我需要换和离合有关的什么东西,当时没在意,也没同意换,下次保养时详细问问。现在我们这里保养时车主不让进车间了,最多是隔着玻璃看,感觉不爽,不知道其他地方也是这样规定的吗?
我们这里的4S店维修区是开放式的。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

没什么大事,好象是离合器压盘的事,我的车也有1.6手豪,04年车,要换总程才行,不值得,将就用吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...