切换新版>>

奔驰论坛 >  今天才能上图,小E作业

查看 19.2W | 回复 39
今天才能上图,小E作业
E入手一月有余,共行驶两千多公里,之前老是看卡友们的作业,也不收费,自感过意不去,直到今天,才能能上片片,所以马上交作业,还望老师们多多指教,批评,哈哈!
   E的优点,缺点到现在大家都已明了,我就不一一叙述,我就讲讲我这段时间对小E最深刻的感受。动力够用,想要快速超车,还是比较欠缺(没有剧烈的急加速,转速也没有超过3000),估计磨合后也不会有太大的改观,刹车性能在我至今为止开过的所有车型里是最强的(包括同级别的0000,别摸我,无贬低之意)舒适,非常浑厚(无奈找不到合适的字眼啊,呵呵),灯光很好,晚上照射的范围很开阔(还没有体会晚间高速公路模式,估计会更好)
   还有就是跑偏的问题,之前我也发帖求助过,看来只有检测的时候去4S了,不知朋友们有没有好办法!!

上图,用足片片名额,也只有5张,大家将就着看吧

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

图片在哪??

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

貌似你只能发50K这样大小的图,用图片编辑器,编辑下在发.......
利润:100%铤而走险,200%藐视法律,500%践踏世间一切!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主去寻图片编辑,寻PS牛人吧。^_^

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

普通的MS软件,或者简版的Photoshop改一下分辨率就好啦

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 sze350 于 09-05-25 21:33 发表
小E入手一月有余,共行驶两千多公里,之前老是看卡友们的作业,也不收费,自感过意不去,直到今天,才能能上片片,所以马上交作业,还望老师们多多指教,批评,哈哈!
   小E的优点,缺点到现在大家都已明了, ...
跑偏回头你去4S查一下, 换个小螺丝好象就可以了.   我这边的师傅告诉我过去装,我到现在也还没过去呢. 我的也跑偏  

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

用截图吧 方便~
为了拥有牛马 不惜做牛做马

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

晕啊,不知道效果

附件 点击查看原图 (140.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

上图实验,哈哈

附件 点击查看原图 (64.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...